Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?

9 годов назад от ЕкатеринаШумилова

1 ответ

0 голосов
Хранят пастильные изделия в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре18 ±5 °С и относительной влажности воздуха не боле 75 %. Не допускается хранить пастильные изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Сроки хранения пастильных изделий при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие: зефира и клевой пастилы, зефира в шоколаде — 1 месяц; заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии фирмы «ЛЕШ» — 3 месяца; зефира «Бананы» — 14 дней. Источник:
9 годов назад от Beponika ***

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Виктория Тёрнэр
2 ответов
7 годов назад от Юлия Зимаева