Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько хранится пастила из ягод или яблок? И какие условия хранения?
9 годов
назад
от
ЕкатеринаШумилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранят пастильные изделия в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре18 ±5 °С и относительной влажности воздуха не боле 75 %. Не допускается хранить пастильные изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Сроки хранения пастильных изделий при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливают следующие: зефира и клевой пастилы, зефира в шоколаде — 1 месяц; заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии фирмы «ЛЕШ» — 3 месяца; зефира «Бананы» — 14 дней. Источник:
9 годов
назад
от
Beponika ***
Связанные вопросы
5
ответов
Откройте свой секрет вкусного супа! Почему-то не получается он у меня даже на мясном бульоне,
11 годов
назад
от
Молдир Жаксылыкова
1
ответ
Как Вы готовите мозг живой обезьяны?
10 годов
назад
от
Виктория Тёрнэр
2
ответов
что можно сделать из банана?
7 годов
назад
от
Юлия Зимаева