Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольник-это холодное первое блюдо или что-то типо борща на бульоне? Кто как делает, поскажите пожалуйста.
12 годов
назад
от
Анна Фомина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Типо окрошки, что то но со свеклой. Сама не пробовала вкусно или нет сказать не могу
12 годов
назад
от
Оленька УУУУХ
▲
▼
0
голосов
Свекольник -действительно холодное первое блюдо. И готовится на совершенно разных основах (от крутого бульона , до просто воды) , но , конечно основа -свекла и е свежий сок и, как правило, свежий огурец. (Шеф Мук) .
12 годов
назад
от
Зая
▲
▼
0
голосов
это холодное блюдо. как окрошка. только заливается свекольным отваром (закипятить воду, посолить, добавить сахар и уксус и положить натертую молодую свеклу) прокипятить минуты 2. и хорошо остудить. отвар должен быть из холодильника
12 годов
назад
от
Mio
▲
▼
0
голосов
Свекольник всегда был холодным летним супом!
Мне нравится постный свекольник, в воду добавляю мелко натертую свеклу, довожу до кипения. добавляю ложку уксуса, кипит 3 мин и выключаю, соль. перец, бульон охлаждаю, в тарелки тру св. огурчик. режу много зелени, добавляю сметану, бульон.
12 годов
назад
от
Индира Данибекова
▲
▼
0
голосов
Я называю свекольником горяче блюдо, варю как борщ, только без капусты а побольше свеклы.
12 годов
назад
от
Марина Кравцова
▲
▼
0
голосов
Это горяче блюдо, побольше свеклы только надо ложить и капусты не надо, сварить мясо, картофель кинуть, и кинуть целиком свеклу, не много поварить и выловить свеклу натереть на тёрке, а в зажарку лук, перец болгарский, морковь на тёрке, томат, и потом только на тёрке свеклу выловленную и бульона полусырую, обжарить всё и в суп, только когда картошка сварится. приправить зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Екатерина Кутузова
Связанные вопросы
3
ответов
Были макароны, а стали пастой.
6 годов
назад
от
Cильвестор Москаль
1
ответ
Как спасти тесто?
8 годов
назад
от
dima rasko
1
ответ
можно ли жарить куриные крылья на шампурах? прожарятся ли они так как на мангале
9 годов
назад
от
kristina liske