Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю калорийные булочки с юзюмом. А их можно в домашних условиях испечь? Кто знает рецепт - я напрягу домашних!
9 годов
назад
от
Света Барашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булочки повышенной калорийности ГОСТ 9712-61: Мука пшеничная 1 сорта - 250 гр*/ 250 гр* Дрожжи прессованные - 15 гр*/ 15 гр* Соль поваренная пищевая - 5 гр* Сахар-песок - 125 гр* Масло коровье сливочное несоленое - 90 гр* Молоко коровье пастеризованное с содержанием жира не мене 3, 2% - 100 гр* Вода - 30 гр*/ 34 гр* Яйцо куриное в тесто - 75 гр* Яйцо куриное на обмазку - 25 гр Ванилин - 0, 2 гр* Орехи дробленые для обсыпки - 10 гр Виноград сушеный 150 гр* Продолжительность брожения 240. 300 мин*/ 80. 120 мин* Время расстойки 80. 100 мин Температура духовки 80. 220Ц Время выпечки 25. 35 мин Вес булочки 100 гр _ * Опара * Тесто Характеристика. Изделие круглой формы без притисков. Поверхность посыпана дробленым орехом На поверхности булочек могу быть включения винограда сушеного.
9 годов
назад
от
taniaialex
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного купить в пятёрочке?
1 год
назад
от
Наталья Филимошина
1
ответ
Как мариновать семгу? хочу замариновать и на углях приготовить.
7 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему 100 лет назад сельдерей называли селлерем? и почему переименовали в сельдерей?
2 годов
назад
от
Людмила Маметниязова