С чем испечь пирожки, если дома только морковь? ) ) Подскажите начинку с морковкой.

9 годов назад от Таня Бащева

1 ответ

0 голосов
Начинка из моркови
Очищенную морковь нарезают соломкой, добавляют жир (50 % от нормы) , воду (20–30 г) и припускают, следя за тем, чтобы перед окончанием припускания в моркови не было излишней влаги. Готовую морковь мелко рубят или пропускают через мясорубку, выкладывают слоем не боле 5–6 см в сотейник с растопленным жиром и прогревают, удаля излишек влаги для того, чтобы начинка получилась боле рыхлой. В прогретую морковь добавляют рубленые яйца, соль, сахар. Все это размешивают и охлаждают. .

Начинка из моркови с рисом

Морковь промывают, очищают и натирают на крупной терке. Кладут в посуду, добавля немного воды, жира, и припускают. Добавляют соль, сахар, отварной рассыпчатый рис и перемешивают.

Начинка из моркови и творога

Морковь промывают, отваривают в кожуре, очищают и протирают. Кладут в посуду, нагревают, при помешивании всыпают манную крупу и проваривают 10 минут. Творог протирают через сито, добавляют сахар, соль, сырое яйцо, сливочное масло и смешивают с охлажденной морковью.

Начинка из моркови и яблок

Морковь промывают, очищают, натирают на крупной терке, добавляют немного воды, маргарина и тушат. Затем добавляют соль, сахар и перемешивают. Яблоки промывают, удаляют сердцевину, нарезают мелкими кусочками, смешивают с подготовленной морковью и проваривают на слабом огне до загустения.
9 годов назад от роман кунгурцев

Связанные вопросы