Все о еде
Войти
Регистрация
мариновка шашлыка
как мариновать шашлык, мясо птичий (окорочка) , и если мариновать сегодня до завтра нормально ли будет, на завтра в обед нужен
9 годов
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по мне, так лучший маринад для с шашлыка - айранный. Берем много лука и мне его в большой таре, затем складываем туда мяско
и заливаем айраном. Оставляем часа на 3. Перед тем, как накалывать на шампуры отряхиваем мяско и посыпаем смесью перцев. . можно чутка зиры добавить и УАЛЯ. Не пожалете.
9 годов
назад
от
Руся
Связанные вопросы
2
ответов
А как пригтовить ленивые голубцы в мультиварке ?
6 годов
назад
от
Татьяна Копыльцова
1
ответ
Что сегодня кушали на новый год?
3 годов
назад
от
cs go
2
ответов
Скажите, вот часто в рецептах используется вино. Вы его потом выпиваете или так и стоит у вас? )
3 годов
назад
от
Пташка