Гамбургер в домашних условиях. Рецепт

9 годов назад от Полина Ким

2 Ответы

0 голосов
Гамбургеры относятся к группе закрытых закусочных бутербродов. Обычно в рецептах гамбургеров используют разрезанную надвое пышную булочку из муки разных сортов, но бывают и варианты. Например, существуют рецепты, где в качестве основы готовится омлет, и начинку выкладывают между омлетными слоями. Начинку для гамбургеров делают из нескольких компонентов. Чаще всего это мясные стейки или рубленое мясо, листья салата, овощи и соусы.
9 годов назад от Alexandr Brooks
0 голосов
Самый простой: сделать фарш как на котлеты, 1 кг говядины, 3/4 чашки сухарей, одно яйцо, соль, перец. Все перемешать и сформировать 8 шариков из них сделать бургеры (можно использовать пластиковую крышку для формы) . Гриль или сковорода - на среднем огне 4-5 мин. каждую сторону. Бургерскую булочку для вкуса тоже можно на гриль или сковороду до золотистого цвета. Булочку смазать майонезом, положить лист салата, кружок помидора, кружок лука. Если хотите чизбургер, то пока бургер на гриле (за 30-40 секунд до того, как его снимете с огня) положите ломтик сыра.
9 годов назад от Илья Семеонов

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от e r
1 ответ
8 годов назад от галина давлетшина