Все о еде
Войти
Регистрация
А если вместо масла в сковородку налить воду и попытаться что-то пожарить, то вкусной корочки не будет?
9 годов
назад
от
Виктория Томанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я отлично жарю озерную форель без масла. она сама по себе жирненькая. главное-хорошая сковородка. тогда будет и корочка. а с водой-это тушение а не жарка.
9 годов
назад
от
Истребительбыков
▲
▼
0
голосов
вспомнился случай, так смеялись) ) приехали в гости в деревню в подмосковье- женщина навстречу идёт охает ахает- утку украли. . смотрим- в соседнем доме дым какой то из окна валит, зашли- там местный алкаш утку эту в кастрюле на воде жарит (у него ни масла ничего не было) такая вонь и дымовуха как туман)
9 годов
назад
от
sebelius
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к виноделам.
2 годов
назад
от
зелимхан сугаипов
2
ответов
Граждане) Что за хрень? Вот такое обнаружила сегодня в вареном в смятку яйце. П. вн.
7 годов
назад
от
Сацурка
2
ответов
Как приготовить котлету из мяса саянского бурого медведя со сливочно-брусничным соусом и картофелем гриль?
8 годов
назад
от
марина подружковская