Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а какой у вас меню на сегодня на завтрак, обед и ужин?
Важна ли для вас сезонность продуктов при приготовлении еды?
9 годов
назад
от
Аля Герман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Завтрак-стакан кефира и вареное яйцо. Мужу сыр, сосиски и пряники с чаем. Обед-холодный борщ и рыба запеченая+салат из огурцов и редиски с зеленью. Полдник-кефир. Ужин-тазик из зеленого салата с огурчиками заправка тот же кефир) + рыба запеченая. мужу рыба жареная с рисом+куча всяких закусок-колбаска, рыбка соленая сыр и тд (любит он покушать) сезонность конечно важна-например я обожаю редиску и свежую зеленьили кабачки в любом виде. клубнику и прочие ягоды.
9 годов
назад
от
Васян
▲
▼
0
голосов
Завтрак-сырники, чай кофеОбед-солянка сборная, куриные котлеты, салат из св редиски с зел луком и помидорами, кабачки тушеные с чесноком и зеленьюУжин-приготовлю опять салатик из св. овощей, стейки форели запеченые с молодой картошкой.
9 годов
назад
от
lisa
Связанные вопросы
5
ответов
Какие книги можете посоветовать чтобы научиться готовить? всё плохо получается, хочу как в школах, детсадах готовят
12 годов
назад
от
ЕЛЕНА СМИРНОВА
2
ответов
Какой есть рецепт салата из жареной трески, вареных яиц, сыра, отварной моркови, чеснока?
9 годов
назад
от
Ю Г
1
ответ
Можно ли открывать микроволновку при готовке?
4 годов
назад
от
Ольга Земских