Все о еде
Войти
Регистрация
В масло попала вода, теперь трещит, можно ли вывести как то?
Я собиралась приготовить хворст, но заметила что в сковороду попала вода, т. к. булькал и трещал. С маслом нужно попрощаться?
Извините за глупый вопрос. .
9 годов
назад
от
Марина Коршунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура кипения масла 120-140гр а воды 100 гр, вот и думайте поставить сковороду на водяную баню и ждать пока вода испарится или отойти от сковороды и подождать пока всю кухню забрызгает маслом.
9 годов
назад
от
Владимир Дулуб
Связанные вопросы
2
ответов
ЧЕБУРЕКИ. Поделитесь секретом приготовления. У меня вместо сока внутри почему то масло. Можно пожалуйста полный рецепт.
11 годов
назад
от
азамат тажигулов
1
ответ
Почему водочка иногда как то мягко действует, что хочется именно её а не коньяк или что то еще? )
2 годов
назад
от
11 11
7
ответов
Подскажите вкусно палучиться если зделать такое чудо? БОРЩ
12 годов
назад
от
Kateryna Tchurbakova