Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если засох ПАРМЕЗАН? ) Сижу и голову ломаю-его на терке хрен натрешь такой! ) Что делать? Выкинуть?
9 годов
назад
от
Юлия К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залейте молоком, если не жалко его, или просто кипяченной водой и оставьте в холодильнике на 12 часов. Затем оберните в х/б ткань, уложите в полиэтиленовый пакет и там храните до конца использования.
9 годов
назад
от
Anna Boltowa
Связанные вопросы
2
ответов
Используете ли вы корицу в составе смеси специй для несладких блюд? Каких? Какой состав смеси?
5 годов
назад
от
лена голуб
1
ответ
Правда ли что нельзя есть солёную селёдку с молоком?
1 год
назад
от
Яковлев леонид
3
ответов
подскажите рецепт вкусных, не сложных, проверенных салатиков. Только те что сами готовили и Вам понравились)
12 годов
назад
от
Лилия