Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли нынешний зефир? Из чего его сейчас делают?
Традиционный и советский рецепт зефира я знаю, но я сомневаюсь, что с целью экономии сырья производители не идут на хитрости. Я его очень люблю, и у меня нет возможности приготовить его дома. Не сильно ли вреден магазинный зефир?
9 годов
назад
от
Игорь Кант
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю зефир только OAO «Красный пищевик», г. Бобруйск, Республика Беларусь .
Вся продукция изготавливается по классическим технологиям с использованием натурального сырья. На предприятии выпускается: зефир; халва; драже; мармелад; ирис, конфеты с желейными и сбивными корпусами, термостабильные начинки.
Зефир – изготавливается на пектине цитрусовом с добавлением пюре натурального яблочного и припасов, а также глазируется шоколадной глазурью.
Есть еще другие производители в республике, но качество, увы, только у бобруйского зефира.
9 годов
назад
от
antares scorpi
Связанные вопросы
2
ответов
Когда готовите, сразу все нужные продукты выкладываете, или в процессе . на балкон - за картошкой, к соседке - за солью
10 годов
назад
от
таня пронина
4
ответов
Подскажите, что нибудь новенькое и вкусненькое из куриной печени?
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КУРОВА
1
ответ
Кулинары. вы знаете, что такое гaрмонбозия ?
1 год
назад
от
Стрелец