Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить домашнюю лапшу?
9 годов
назад
от
Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тарелку разбей одно яйцо. Посоли. И небольшими порциями дрбавля муку замеси тугое тесто. Воды не надо. Раскатай в токий пласт . Сверни его рулетом и нарежь поперек лапшу. все. Доску при раскатке подпыляй мукой.
9 годов
назад
от
Любовь Крупницкая
▲
▼
0
голосов
Мука, соль, яйцо, немного оливкового масла. Все!
Если на одних яйцах не хочется, можно добавить пополам - яйца и содовая вода (1\4 ч. ложки на стакан воды) . Тесто должно получиться ОЧЕНЬ крутым.
Тесту дать отдохнуть, потом раскатать в тонкие листы, их присыпать мукой, скатать в рулет и нарезать лапшой. Слекга подвялить и можно варить.
9 годов
назад
от
Задорина Алена
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите самые хорошие рецепты для микроволновки
12 годов
назад
от
Мариночка
2
ответов
Какой чай Вы любите? ) Есть ли у Вас свой оригинальный рецепт заваривания чая? )
7 годов
назад
от
Женя Смирнова
3
ответов
а как делать тесто на перожки подскажите родителей хочу порадовать?
12 годов
назад
от
Сергей Сергеев