Все о еде
Войти
Регистрация
А если масло не добавлю, что будет?
9 годов
назад
от
Людмила Сахно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно кефир исключить, и масло не растапливать, а норму масла даже немного увеличить. Иначе получится клеклое непропеченное несъедобное нечто.
Вот Вам рецепт нормального кекса, сравните со своим.
масло- 250
сахар-250
яйцо-4 штуки
мука- 300
сода-1/3 ч. л.
лимонная кислота сухая-1/4 ч. л.
соду НЕ ГАСИТЬ!
9 годов
назад
от
†-Отражение-†
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать из куриной грудки?
10 годов
назад
от
FoGG
1
ответ
Как вы относитесь к поеданию жуков, тараканов и других насекомых? Почему?
11 месяцев
назад
от
dcardonline
3
ответов
могли развалиться суши. от того что, использовала обычный рис и без уксуса?
12 годов
назад
от
Ольга