Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить домашний (то есть дома) квас, но по-настоящему?
9 годов
назад
от
вывывыыввы вйвйкауамфвва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно чтобы продукты исходные были хорошие. Сухари из качественного чёрного хлеба залить кипятком, на 100гр сухарей где то полтора литра и настаивать под полотенцем около 5 часов. с ночи можно поставить до утра а затем добавить сахар и дрожжи в такой пропорции: на 1 л жидкости 1-2 стол ложка сахара по вкусу и 2 г дрожжей. Дрожжи можно конечно и сухие но ьучше если взять свежие дрожжи. Через двое суток квас должен быть готов, для остроты добавляете туда горстку изюма. как изюм всплывает значит напиток готов
9 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Морской коктейль в масле
9 годов
назад
от
Alex bulat
1
ответ
Что купить на две тысячи из алкоголя
2 годов
назад
от
Януличка Милая
4
ответов
поделитесь пожалуйста рецептиком курочки с корочкой, запеченной в духовке
12 годов
назад
от
Сидорова Галина