Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать биточки по- Одесски с сардельки?
9 годов
назад
от
Богдан Скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сарделька (сардель, сардина) - маленькая морская рыба семейства сельдевых, живущая в Черном и Азовском морях. Продается на «Привозе» . Способ приготовления: сардельки почистить - освободить от внутренностей, хребтов и голов. Филе сложить в посуду, куда вбить яйцо и добавить несколько ложек муки и соль. Перемешать и выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать биточки с обеих сторон. Или здесь хороший рецепт
9 годов
назад
от
Иван Асташов
Связанные вопросы
3
ответов
скажите пожалуйста, где можно найти чистого мёда и как можно узнать что он чистый?
10 годов
назад
от
Никитка Кашкин
1
ответ
Кто плохо переносит голод как выдерживаете рабочий день, когда поесть можно только один раз в обед?
5 годов
назад
от
<<<THE_-_ONE>>>
1
ответ
это правда что алкоголь уменьшает мозг?
4 годов
назад
от
Лариса Папко