Все о еде
Войти
Регистрация
Если в котлеты добавить манную крупу вместо хлеба, они будут жёстче, чем с хлебом?
9 годов
назад
от
не забуду никогда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я добавляю манку в фарш из курятины который кручу сама со шкуркой и ещё сразу кручу лук и морковку и добавляю яйцо соль - перемешиваю ставлю в холодильник - чтобы манка разбухла на часок - потом опять перемешиваю и формую котлетки - они получаются боле хорошей формы чем без манки
в свиные котлеты - когда крутите фарш - прокрутите отваренный холодный рис и морковку - они жирность уберут
в рыбные котлеты - капустный лист картофелину и лук -а в щучьи ещё и кусочек сала свиного - можно сырого или солёного
9 годов
назад
от
blackhorrorofwoods
▲
▼
0
голосов
Хлеб придает котлетам пышность. А манка делает их боле упругими. Обычно её добавляют, если фарш жирноват (и это, действительно, оправдано) . Некоторые вместо яйца в фарш добавляют манку, чтобы котлеты не разваливались на сковороде. Но мой опыт показывает, что они и без яйца, и без манки не разваливаются.
9 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно себе сделать полезны чипсы лейс и милкис ?
11 годов
назад
от
Boeing-747
5
ответов
что сварить на ужин? что-нить простое. есть окорочка курицы. на гарнир макороны.
12 годов
назад
от
рома
1
ответ
про готовку, вопрос
5 годов
назад
от
Айгуль Галимова