Подскажите рецепт приготовления корейки в пароварке.

12 годов назад от рита маргаритова

2 Ответы

0 голосов
Баранья корейка
 
Приготовить маринад: размешать пиво с водой, добавить порезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист и розмарин, прокипятить. Мясо промыть, залить кипящим маринадом целиком и оставить мариноваться на 10-12 часов в прохладное место. Периодически мясо необходимо переворачивать. Прогреть духовку до 180 градусов. Перед жаркой мясо достать из маринада, осушить салфеткой, натереть смесью соли и перца, выложить на противень, сверху намазать топленым маслом. Жарить при температуре 150-180 градусов, периодически поливая оставшимся маринадом, смешанным с выделяющимся соком, пока мясо равномерно не подрумянится – в течение примерно 1, 5 часов. Затем обсыпать его мукой и полить сметаной. Немного уменьшить огонь – до 140-150 градусов и жарить мясо до готовности (примерно полчаса) . Перед подачей на стол мясо разрезать на порционные куски и полить мясным соком, в котором оно жарилось.
 
сладкий Бу!
 
Поделитесь с друзьями! Ингредиенты
1, 5 килограммовкорейка баранины
 
2 стаканасметана
 
1 столовая ложкатопленое масло
 
300 миллилитровпиво
 
300 миллилитроввода
 
2 столовые ложкимука пшеничная
 
2 штукирепчатый лук
 
по вкусулавровый лист
 
по вкусурозмарин
 
по вкусучерный молотый перец
 
по вкусусоль
12 годов назад от One_Love_My_Wife
0 голосов
Попробуйте приготовить в фольге в духовке. Ни чуть не хуже. Натрите солью, перцем и в фольгу. Запекать примерно часа 1, 5. Вкуснотище!
12 годов назад от Маргарита

Связанные вопросы