Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит. Фейл в готовке, помогите
Готовила только что бисквит. В рецепте написано, когда соединяешь желток и белок нужно перемешивать ложкой, а я забыла и миксером сделала. Он получилось жидкое. Нормальный бисквит уже не получится?
9 годов
назад
от
y s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько жидкое? Сейчас уже ничего с этим тестом не сделаешь, пеките, как есть, в крайнем случае, пустите на крошку и картошку потом можно сделать. Для бисквита вовсе необязательно отделять белки от желтков, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. И не нужно никаких разрыхлителей!
9 годов
назад
от
Сергей Катаев
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы отворной картофель с вареньем, майонезом и тертым сыром?
4 месяцев
назад
от
Арман Набиев
1
ответ
Как правильно зарезать Цезаря?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Иванова
3
ответов
сколько надо соли на 5 кг капусты (квасить) а то супруга нервничает?
12 годов
назад
от
Николай Белоусов