Бисквит. Фейл в готовке, помогите

Готовила только что бисквит. В рецепте написано, когда соединяешь желток и белок нужно перемешивать ложкой, а я забыла и миксером сделала. Он получилось жидкое. Нормальный бисквит уже не получится?
9 годов назад от y s

1 ответ

0 голосов
Насколько жидкое? Сейчас уже ничего с этим тестом не сделаешь, пеките, как есть, в крайнем случае, пустите на крошку и картошку потом можно сделать. Для бисквита вовсе необязательно отделять белки от желтков, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. И не нужно никаких разрыхлителей!
9 годов назад от Сергей Катаев

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Татьяна Иванова
3 ответов