Все о еде
Войти
Регистрация
как консервировать мелкие горькие перцы "огонек" ?
9 годов
назад
от
Ольга Панасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лечо с перцем "Огонек"Ингредиенты: 3кг. перца сладкого. 500гр. томатной пасты. 300гр. воды. 1 стол. ложка с верхом соли. 100гр. сахара. 100гр. растит. масла. 100гр. 9%уксуса. 1 горький перец огонёк. Способ приготовления: Из перцев удоляем сердцевину, вымыть снаружи и внутри. Режем перец на четыре части и каждую четвертинку режем пополам. Складываем перец в каструлю большую, добовляем мелко порезанный горький перец, сахар, соль, воду, томат. пасту и растит. масло, всё перемешиваем и ставим на огонь. Варим 20 минут с момента закипания, перед тем как снять с огня вливаем уксус. Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем для медленного остывания. Получается 0, 5 литр. банок 6 штук. Советую щёлкнуть по синей строке.
9 годов
назад
от
Mirand@
Связанные вопросы
1
ответ
Кто больше всего любит кислый вкус? Например часто может сок лимона в блюда добавлять, любит киви, суп из щавеля
4 годов
назад
от
Anastasiya Sheronova
1
ответ
Скажите почему так мало изготавливают продуктов для вегетарианцев? )
3 годов
назад
от
Оля Анципович
2
ответов
Как мне вкусно поесть сегодня?
9 годов
назад
от
talgat sitdik