Как лучше всего раскрыть потенциал керамической посуды для запекания рыбы.

Как и что приготовить повкусне. Рецепты приветствуются)
9 годов назад от Danil Abzalutdinov

1 ответ

0 голосов
филе сазана на подушке из молодого картофеля и моркови. Берем свежую рыбу, килограмма на 2, 5-3. не меньше! разделываем филе. можно купить готовое-но чтоб свежая была, при вас пусть разделают) ) режем на порции не тонкими кусками. отвариваем мин. 5 (не больше) молодую картошку в кужуре. чистим морковь. морковь и картошку режем толстыми ломтиками. немного солим и перчим. укладываем в форму, смазанную маслом растительным или сливочным. на подушку-рыбное филе (тоже присолить) и сверху ломтики репчатого лука немного пассерованного. заливаем соусом из сливок 20-30% +мука немного+соль, перец+мелкими кубиками порезанный бекон (бекона не жалейте. ставим звапекать при 180 градусах в разогретую духовку. за 10мин. до готовности посыпать щедро тертым остреньким сыром. готовое подавать с рубленой зеленью петрушки. вкуснятина! ) а можно сделать треску по испански с черным хлебом и апельсинами. гляньте в и-нете, уже некогда писать. только я его сделала как паштет-все ингредиенты не слоями а прокрутила в комбайне немного как фарш. и запекла. очень тоже рекомендую)
9 годов назад от Галина Соколова

Связанные вопросы