Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего раскрыть потенциал керамической посуды для запекания рыбы.
Как и что приготовить повкусне. Рецепты приветствуются)
9 годов
назад
от
Danil Abzalutdinov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе сазана на подушке из молодого картофеля и моркови. Берем свежую рыбу, килограмма на 2, 5-3. не меньше! разделываем филе. можно купить готовое-но чтоб свежая была, при вас пусть разделают) ) режем на порции не тонкими кусками. отвариваем мин. 5 (не больше) молодую картошку в кужуре. чистим морковь. морковь и картошку режем толстыми ломтиками. немного солим и перчим. укладываем в форму, смазанную маслом растительным или сливочным. на подушку-рыбное филе (тоже присолить) и сверху ломтики репчатого лука немного пассерованного. заливаем соусом из сливок 20-30% +мука немного+соль, перец+мелкими кубиками порезанный бекон (бекона не жалейте. ставим звапекать при 180 градусах в разогретую духовку. за 10мин. до готовности посыпать щедро тертым остреньким сыром. готовое подавать с рубленой зеленью петрушки. вкуснятина! ) а можно сделать треску по испански с черным хлебом и апельсинами. гляньте в и-нете, уже некогда писать. только я его сделала как паштет-все ингредиенты не слоями а прокрутила в комбайне немного как фарш. и запекла. очень тоже рекомендую)
9 годов
назад
от
Галина Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать гернки с чесноком чтобы он не вываливался?
2 годов
назад
от
Аркадий Инкубов
3
ответов
что вы чаще всего едите и пьёте, сидя у монитора? вот я сейчас пью кофе и ем пиццу.
11 годов
назад
от
Волк Катерина
3
ответов
Чем отличается рикотта от маскарпоне?
5 годов
назад
от
Milana Alieva