Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить вяленую камбалу от вяленого морского ерша ?
9 годов
назад
от
есть псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Камбала морская курица, мясо у неё мягкое и нежное, с желтым брюшком (песчаная) корейцы не едят, каменка плохо вялится, как практически не вялится и палтус -жирная и рыхрая. Красный окунь водится на камнях, считается деликатесной рыбой в Ванкувере Британской Колумбии, штатовские американцы рыбе предпочитают мраморное мясо, от чего практически все от 50 лет страдают головой и живут на лекарствах - деменции различных форм, начальные стадии болезни Альгеймера, болезни сосудов, печёночные токсикозы, почечная недостаточность и пр. и пр.
9 годов
назад
от
Ксения Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сделать десерт из какао?
3 месяцев
назад
от
CharleneMcIl
1
ответ
Подскажите лучший рецепт теста вафель для электровафельницы ?
11 годов
назад
от
alexand waleew
2
ответов
Господа кулинары нужна Ваша помощь, хочу сделать сделать подарок, испечь торт. Но не знаю как он будет выглядеть
9 годов
назад
от
Капитан Мэйл