Все о еде
Войти
Регистрация
А вы РАССОЛЬНИК с какой крупой готовите - с перловкой или рисом? На каком бульоне?
9 годов
назад
от
Анастасия ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только с перловкой. я е вобще люблю. на курином как правило. и еще муж требует добавлять куриные желудочки и сердечки) ) и огурцы правильные. бочковые. с рассолом)
9 годов
назад
от
Кристина Финченко
Связанные вопросы
1
ответ
Манты у появились у казахов, пельмени у россиян, вареники у украинцев, а у белорусов есть похоже национальное блюдо?
2 годов
назад
от
Ванда
1
ответ
Многие не любят когда добавляют лук. Да какая разница? Чем он портит туже шаурму?
1 год
назад
от
Сергей Кор
1
ответ
Почему крафтовое пиво так популярно?
2 годов
назад
от
Анна Гребенюк