Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли так так суп варить?
Ингредиенты:
1. Картофель.
2. Лук белый.
3. Перловка.
4. Морковь.
5. Приправа (сушеная зелень и овощи) .
6. Перец красный (или черный) молотый и соль.
В кипящую воду высыпаю перловку и варю е минут 20. Пока она варится размельчаю лук белый и морковь (БЕЗ обжарки) . Высыпаю в воду с перловкой овощи, приправу и специи. Дальше варю до готовности картофеля (когда картофель сварится, остальное тем боле сваренное уже будет) .
Такой суп не наносит не сильно калорийный/жирный? В жир не пойдет?
9 годов
назад
от
Карамелька***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка не будет готова через 20 минут и лучше варить е отдельно. Когда закипит вода для супа, бросайте картофель, когда закипит вода с картофелем - бросайте отварную перловку, затем овощи и приправы, не забудьте посолить. овощной суп с крупой - не потолстете, зато наедитесь. перловку можно заменить рисом или пшеном.
9 годов
назад
от
варюшенька ласкова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть Геркулес предназначенный для варки без варки? Залить кипятком и дать подольше настояться, а не варить?
4 годов
назад
от
Lex1
2
ответов
Нектарин, кто что знает про этот фрукт пише ответ жду?
11 годов
назад
от
Саша Ремнев
2
ответов
История вертикального гриля. К знатокам.
9 годов
назад
от
Дмитрий Алексеев