сколько варится белая фасоль? варю уже около часа, а она сатана не хочет мягчеть (

9 годов назад от Julia Hors

2 Ответы

0 голосов
Залить фасоль водой на 7-9 часов. Этого времени достаточно, чтобы продукт стал мягкий, а также отдал в воде сахара, которые плохо перевариваются организмом. После замачивания нужно слить воду, а в кастрюлю налить новой. Кастрюля устанавливается на сильный огонь. Крышкой закрывать кастрюлю не нужно. Воду нужно будет постоянно подливать, причем помешивать бобы не нужно. Через 1-1, 5 часа нужно пробовать продукт. Если он еще жесткий, продолжаем его варить 15-30 минут.
9 годов назад от Женя хЗ
0 голосов
Покупай консервированную - и вкусно, и мороки меньше.
Я если в суп кладу, то за 5-10 минут до готовности, в зависимости от твёрдости.
Только покупай натуральную, а не в томатном соусе.
Красная фасоль вкусне и полезне.
9 годов назад от Юсичка

Связанные вопросы