Как приготовить макароны по флотски? полностью, с томатом и остольное

9 годов назад от Aurelio Emrys

2 Ответы

0 голосов
Делаете фарш, выкладываете на сковороду, обжариваете на растительном масле, можно добавить сливочного, для вкуса! Добавляете мелко порезанный репчатый лук, немного припускаете, добавляете томатную пасту, немного сахара, для компенсации кислоты, соль. . . Дале если есть томаты в собственном соку или свежие нарезанные! В это время отвариваете макароны! Как макароны достигнут желаемой готовности пересыпаете их в мясной соус, выпариваете лишнюю влагу, в конце немного свежемолотого перца и. . . Подача! Только с томатом, получится паста с соусом болоньезе.
9 годов назад от Галина
0 голосов
Настоящие макароны по-флотски готовятся из отварного и пропущенного через мясорубку мяса. . без всякого томата! сответственно потом это мясо смешивают с макаронами)
9 годов назад от Светлана Комарова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Лаборантка Морга
1 ответ
3 годов назад от Алинка