Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России приём еды это закидывание в топку, а в нормальных странах это искусство, настоящий церемониал?
Неужели правда, что все с голодного края? Стыдно смотреть как наши за границей дорвавшись до столов с едой начинают сметать всё что можно и нельзя съесть, а потом запихивают в себя. . Иностранцы смотрят на русских как на диких голодных жывотных.
9 годов
назад
от
Алёночка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простите, без обид. . а Вы только в Турции и Египте были? (в остальной Европе немцы и финны, англичане-это просто поросята какие-то фу. . боле бескультурные чем Русские. ". Не судите, да не судимы будете" (
9 годов
назад
от
K O
▲
▼
0
голосов
не видел такого. В какой был стране?
видел как финны сидят и жрут целый день за 8 евро всей семьей. -такой выходной в шведском буфете. Даже дети с ожирением.
и немцы такие же.
Может ты был в какой то дикой, голодной республике-КНДР?
кстати, на Западе всех, кто с бывшего Союза называют русским.
9 годов
назад
от
Татьяна Александровна
▲
▼
0
голосов
Не видели-как арабы едят? Нас в Каире пригласила в ресторан арабская семья поужинать. Мы только половину салата сьели, а они уже ВСЁ сожрали. (вся еда сразу стояла на столе) Мы обалдели от такой скорости.
9 годов
назад
от
angel " во" плоти
▲
▼
0
голосов
это хде это ритуал? америка-страна хот догов и гамбургеров, едят на ходу.
мама моя в греции жила-готовят редко-с работы заходя в кафе пирожок скушать и всё-дома не готовят уже. .
ну если вы про курорты турции то да-если опоздаешь-всё вкусное уже разберут.
9 годов
назад
от
розовое сердечко
Связанные вопросы
1
ответ
Последне время замечаю, что некоторые продукты покупаю последний раз, больше не вижу в них смысла. У Вас бывало такое?
5 годов
назад
от
FEDORA
1
ответ
сколько грамм соли на 1 литр воды для малосольных огурцов за 2-3 дня?
11 годов
назад
от
nast er
1
ответ
История кулинарии. На чем готовили еду, пока в Россию не попало подсолнечное масло?
7 годов
назад
от
пукпцукпцук укпцукпцукпцукпц