Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста 5 десертов, которые можно внести в меню ресторана, их технологическую карту и расчет в цене.
9 годов
назад
от
Михалыч Вадютин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блины, слоеное пирожное с заварным кремом, пирожное типо прага или в роде того -со сливочным кремом. желе, мороженое-это то чтобы я хотела бы видеть как посетитель, ну а все остальное составляет пусть по учету меню-шеф повар
9 годов
назад
от
Алексей Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно вкусно и необычно приготовить курицу?
8 годов
назад
от
Брайн моррисон
2
ответов
почему белки не взбиваются? и что надо сделать, чтобы они взбились?
9 годов
назад
от
Хорошо на ru!
1
ответ
Подскажите рецепт йогурта без добавок для йогуртницы. Хочу сделать йогуртовый суп по-турецки
5 годов
назад
от
Ольга Ганина