Все о еде
Войти
Регистрация
почему белки не взбиваются? и что надо сделать, чтобы они взбились?
надо взбить белки. отделили их от желтков, поместили в чашку блендера, смешали с сахаром, однако они образуют лишь сладкую белую жижицу. в общем, как говорится, "не стоит". что делать?
9 годов
назад
от
Хорошо на ru!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть охлажденными, можно добавить маленькую щепотку соли и пару капель лимона. . У меня миксером очень хорошо взбились. Взбивать лучше с сахарной пудрой, чем с сахаром. . сахар на зубах скрипит.
9 годов
назад
от
Свет
▲
▼
0
голосов
Охладить, добавить щепотку соли, исключить попадания желтка (мельчайшая капля может все испортить) . Взбивать в течении 10-20 минут, в зависимости от мощности блендера\миксера и т. д.
9 годов
назад
от
Любовь Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы употребляете в пищу детские пюрешки? Куда добавляете?
6 годов
назад
от
Принц Гамбол
6
ответов
Есть мнение что шашлык с уксусом не делаю? Добавляю уксус в шашлык, мне навиться
4 годов
назад
от
Эмоция
1
ответ
что приготовить из простакваши? может какой-то пирог?
8 годов
назад
от
Сергей Капустин