Все о еде
Войти
Регистрация
Люди как сделать французкий супчик без мяса? Устроила неделю Французкого стиле SOS нужно!
9 годов
назад
от
Лисеша Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить в подсоленной воде спаржу, тут главное – не передержать (сделается водянистой) .
На сковородке поджариваем столовую ложку с верхом муки в такой же ложке сливочного масла - в течение минуты. Разболтаем в спаржевом бульоне. Туда же кладем кусочки ветчины. Лучше взять итальянскую сыровяленую или что-то похоже, но годится и хороший варено-копченый карбонад.
Спаржу нарезаем кусочками примерно в сантиметр - и в суп. Хорошо помешивая, поварим минуты три, добавляем сливки (не меньше 25% жирности) . Суп готов, и рекомендуется съедать его сразу.
Я иногда добавляю слегка поджаренный лук порей - дружит он со спаржей. Не возбраняется перец и другие приправы по желанию.
9 годов
назад
от
Linka Солныffко
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи для медовухи
5 годов
назад
от
Наталья Шатова
2
ответов
что нужно для пирога наполеона ингреденты
7 годов
назад
от
lena yakovleva
1
ответ
Как правильно варить сосиськи? Надо снимать пленку или нет ( несъедобную)
9 годов
назад
от
serge