Все о еде
Войти
Регистрация
Если я хочу, чтобы что-то быстре приготовилось, нужно ставить на быстрый огонь или повышать температуру?
Или от этого не лучше?
9 годов
назад
от
Only Justin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть определенные технологии термической обработки блюд! Для ускорения приготовления можно попробовать закрытый объем, как в скороварке, но иногда это недопустимо.
9 годов
назад
от
lera klokova
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш любимый десерт? Рецепт.
8 годов
назад
от
Жамиля Ахметова
2
ответов
Подскажете какой нибудь очень вкусный домашний алкогольный напиток, который не сложно сделать?
2 годов
назад
от
Макс Лещёв
2
ответов
Интересно, какой вкус у блюд, приготовленных из виноградных улиток ?
8 годов
назад
от
Евгений Горбылёв