Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка виноградных листьев.
Сегодня готовила долму (голубцы с виноградными листьями. Всем очень понравилось. И мне, конечно, захотелось заготовить листочки на зиму. С ними работать намного легче, чем с капустными листьями. Вычитала уйму рецептов . И сушка, и маринование, и заморозка. Меня интересует, кто пользовался одним или несколькими рецептами. что лучше и какие недостатки у каждого способа?
9 годов
назад
от
cheppell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобне всего засолка. Листья хорошо промыть. Вскипятить очень соленую воду и опустить туда листья. Остынут, убрать в прохладное место. Перед готовкой вымочить листья в холодной воде.
9 годов
назад
от
анна пожарская
Связанные вопросы
1
ответ
Готовность пирога (вопрос внутри)
8 годов
назад
от
Next Time
1
ответ
обращаюсь к вам. Что делать если сгорела яишенка?
6 годов
назад
от
геля зариппова
1
ответ
Помидор признан продуктом замедляющим старение?
4 годов
назад
от
Снежана Пименова