Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке на солевой подушке. Как правильно сделать? Вкусно?
9 годов
назад
от
swallow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из любимых способов приготовления курочки в нашей семье. Главное: не надо потом отмывать противень-весь жир уйдет в соль) ) Берем пачку крупной соли, вывырочная тут не пойдет. Берем птичку, моем, сушим полотенцем. Режем пополам и спинкой укладываем на соль на противень. Солить не нужно-возьмет соли ск-ко надо. И все-запекаем при 180-170 на среднем уровне. Примерно 45-50 минут. Получается не сухая не жирная и очень хрустящая. К ней можно соус из сметанки с чесноком подать) Помимо вкусноты рецепт хорош тем, что курицу не надо переворачивать и вобще суетиться вокруг-печется сама идеально.
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д.
9 годов
назад
от
Алина Манжукова
1
ответ
Любите шаурму? я да
9 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
В праве ли школьная столовая запрещать есть свою еду, приносимую в контейнерах, а тем боле выгонять из столовой за это?
7 годов
назад
от
Аида Буркиталиева