Все о еде
Войти
Регистрация
Любите шаурму? я да
9 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У шаурмы в России несколько этапов:
1. В СССР- "Шаурма арабская со свининой"
2. Шаурма по Батурински - там вобще ничего не понятно, что напихано.
3. Шаурма по-домашнему, что и любят делать на скорую руку очень много людей.
9 годов
назад
от
Ирина Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький
2 дней
назад
от
Семён Чеславлев
1
ответ
Добавлять в салат зёрна граната в салат стоит?
7 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Какая водка лучше из этих мороша или старлей?
9 месяцев
назад
от
furculina polonic