Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький
3 дней
назад
от
Семён Чеславлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы цвет не терялся, кто-то добавляет уксус, кто-то лимонку. Я же эти ингредиенты не добавляю, вместо них в зажарку пару помидоров - вот тебе и кислота, у борщ всегда насыщенный цвет
3 дней
назад
от
Алёнушка
Связанные вопросы
2
ответов
Вы часто пользуетесь хлебопечкой?
3 годов
назад
от
лариса крючкова
2
ответов
какие есть виды поворов та к примеру сушеф или кондитер
7 годов
назад
от
Ирина Кучина
3
ответов
Как на зиму заготовить зелень? Укроп, петрушку. Только не сушить.
10 годов
назад
от
Катерина Яремко