Все о еде
Войти
Регистрация
какие есть виды поворов та к примеру сушеф или кондитер
7 годов
назад
от
Ирина Кучина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во-первых повара по разрядам
во-вторых по цехам-от этого названия сушист . повар холодного цеха и тп
в-третьих уже идут кок -судна разные, кондитера
пекаря
7 годов
назад
от
Джанна Аганесова
▲
▼
0
голосов
ПовАров. Они варят, а не воруют. (Ну, по крайней мере так предполагается. )
Су-шеф - это не специальность, а должность на кухне, типа зам шеф-повара.
Есть мясник, заготовщик, повар холодного цеха, повар горячего цеха, сушист, шашлычник. зависит от направленности заведения. Во многих заведениях вобще нет специализации, там работают повара-универсалы, которые знают все меню - и салаты, и закуски, и горяче, и десерты.
7 годов
назад
от
Татьяна Садреева
Связанные вопросы
1
ответ
свинина на ребрышках (вопрос внутри)
7 годов
назад
от
Анита
1
ответ
Съел сейчас бутерброд - ржаной хлеб с ветчиной + майонез, тошнит чего-то!
8 годов
назад
от
Иван .
1
ответ
пробовали маринованные яйца? понравилось? мне вот понравилось, перепелиные мариновали. надо теперь копченые сделать.
6 годов
назад
от
Эдуард Козлов