Все о еде
Войти
Регистрация
свинина на ребрышках (вопрос внутри)
7 годов
назад
от
Анита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь натрите на тёрке побольше лука, смешайте с томатом+немного сметаны+соль+перец+чуток сахара по вкусу. Залейте этим соусом мясо и протушите.
Это чудо!
7 годов
назад
от
ЮлеЧка Евстифеева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал макароны с консервой? это вкусно?
3 годов
назад
от
Марта Макарова
1
ответ
А чо никого не волнует меню на предстоящие праздники?
7 годов
назад
от
Дмитрий Семенов
4
ответов
Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить тесто для пиццы?
12 годов
назад
от
Светлана Коганова