Все о еде
Войти
Регистрация
Варю яйцо, потом вытаскиваю кладу в холодную воду, потом беру, а внутри всё жидкое, правильно-ли это?
9 годов
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 минут многовато. Достаточно 7. Что бы скорлупа не трескалась, нужно добавить в воду побольше соли (вода станет жесткой) . А в холодную воду кладут для того, чтобы на желтке не образовывалась сера и что бы остыли быстре.
9 годов
назад
от
Vасилевский Александр
Связанные вопросы
5
ответов
Разве суши или пицца - это русская еда? Если нет, тогда почему мы жрём эту гадость? Мы что япошки или итальяшки?
3 годов
назад
от
evgeni55587
1
ответ
Гранатовый сок и молоко.
9 годов
назад
от
Михаил Альтиментов
3
ответов
СПАСИБО всем кто решил ответить, но Помогите найти рецепты для мультиварки Supra MCS- 4521, у меня нет "выпечка" "кашае
12 годов
назад
от
Валерий Козлов