Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой тортик?
9 годов
назад
от
Роман О
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем, скоре не просто взбитые сливки, а суфле, возможно, сметанный с желатином, сливки оседают быстро. Коржи, скоре всего не классический бисквит, а с маслом, возможно песочное, но такое, как для курабье (оно гораздо нежне обычного песочного) , такое тесто нужно будет не раскатывать на противне, а размазывать или распределять ладонью, а потом слегка разровнять скалкой. Выпекаете три таких коржа, делаете крем сметанный с желатином или суфле (вроде "птичьего молока") , на корж выкладываете клубнику, разрезанную на половинки, заливаете кремом, кладете второй корж, снова укладываете половинки ягод, накрываете третьим коржом и заливаете слоем крема. Отделка из крема, я думаю, сделана из этого же крема, только отсажена из мешка с резной трубочкой в тот момент, когда крем уже почти схватился, чтобы не расплывался и держал форму. Еще, на поверхности коржей виден тонкий розовый слой, скоре всего, это очень тонкий слой клубничного джема, он и украшает торт на разрезе и не давал еще не застывшему крему размачивать коржи. Это мое мнение, как стала бы делать я, возможно что-то сделано иначе. И еще, скоре всего, этот торт нужно делать в разъемной форме
9 годов
назад
от
дядя Петя
Связанные вопросы
4
ответов
Существует ли специальное устройство для печки блинов?
12 годов
назад
от
Екатерина Рогачёва
2
ответов
Пажалуйста скажиьте лучшай рецеапт пелеменейЬ
1 год
назад
от
kalibri - garik garik
1
ответ
Что из горячего подаете гостям ?
3 годов
назад
от
евгения