Можно ли выдувать пузыри из сыра в пицце?

9 годов назад от Мила Игнатьева

1 ответ

0 голосов
Завершающая стадия пиццы – сыр. Его расплавленная корочка делает это изделие итальянских кулинаров сочным и придает пикантный вкус. Какой сыр нужен для пиццы? Что подойдет для конкретной начинки? Допустимо ли сочетание нескольких сортов сыра? Как правильно подобрать такие сырные композиции? - Сыр – как завершающий аккорд. 1. В классической пицце используют выдержанный сыр Пармезан. 2. С мясной начинкой (бекон, курица) прекрасною гармонию вкуса создает пикантный привкус козьего сыра. 3. Для пиццы с овощными ингредиентами подойдут солоноватые сыры. 4. Мягкий творожный сыр, типа Рикотта, хорошо сочетается с томатным соусом и травами. - Пицца из нескольких сыров, без других составляющих. Сырные пласты выкладываются на тесто, смазанное томатной основой. 1. Бри - тонко порезать, Пармезан – натереть на мелкую терку, любой сыр с плесенью – порезать соломкой, завершить Моцарелла, который натереть на крупную терку. 2. Слой Ружье, слой Камамбера. Эти сыры порезать соломкой. Сверху потереть Моцарелла. 3. Ломтики из козьего сыра, соломкой нарезанный Конте, очень мелко натертый Пармезан, последний слой — натертый Моцарелла. Показателем готовности пиццы служит золотистая корочка теста и оплавленный, НАЧИНАЮЩИЙ НАДУВАТЬ ПУЗЫРИ, сырный слой. .
9 годов назад от sherif

Связанные вопросы