Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для чебуреков. Из чего месите?
9 годов
назад
от
Ирис _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто, которое жарится во фритюре НЕЛЬЗЯ добавлять липофильные компоненты - жир, желток, молоко и кисломолочные продукты. Иначе в тесто впитается масло из фритюра.
Только мука, вода, соль и можно еще яичный белок.
9 годов
назад
от
Демидов Александр
Связанные вопросы
4
ответов
Какой продукт (ТОЛЬКО 1) можно есть хоть всю жизнь и при этом без вреда для здоровья?
2 годов
назад
от
Сергей Чирков
2
ответов
подскажите, пожалуйста, рецептуру для сасмы из песочного теста
11 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
3
ответов
Какие вегетарианские блюда вы посоветуете.
5 годов
назад
от
Сергей Фуголь