Все о еде
Войти
Регистрация
Почем у вас сало продают в магазинах, на рынках?
9 годов
назад
от
Владимир Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру тонкое до 2 см толщиной по 60 руб, отвариваю в соленой воде с перцем 10 мин и луковой шелухой, оставляю остывать. Пузанина 145 в Ставрополе, у нас 170руб
9 годов
назад
от
Наталья Риелтор
Связанные вопросы
2
ответов
Если суп перемешивать ложкой по часовой стрелке, он остынет быстре , чем , если перемешивать против часовой стрелке ?
10 годов
назад
от
511629
1
ответ
в рассол для малосольных огурчиков лимонку добавлять?
5 годов
назад
от
Ольчик
1
ответ
Почему хорошая сырокопчёная колбаса (без сои и прочих добавок) стоит так дорого? от 1000 рублей за килограмм в Москве
6 годов
назад
от
Антон Городецкий