Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хорошая сырокопчёная колбаса (без сои и прочих добавок) стоит так дорого? от 1000 рублей за килограмм в Москве
6 годов
назад
от
Антон Городецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цены на мясо посмотрите. Сырое. А в процессе копчения мясо теряет значительно в весе, плюс специи. Плюс расходы на само производство ( коптильни, щепа. ) Отсюда и цена заоблачная на первый взгляд.
6 годов
назад
от
Ернар и Мадина Yernar and Madina
Связанные вопросы
1
ответ
Водку если на ночь в морозильник положить она не потеряет свои свойства? в смысле "алкоголь" от мороза не пропадёт ?
3 годов
назад
от
Лара Лебедева
1
ответ
Что если сварить замороженный блинчик?
4 дней
назад
от
Матроскин
3
ответов
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
TaylaPfeiffe