Все о еде
Войти
Регистрация
в чем отличие картофельного пюре от картофельной массы
9 годов
назад
от
Даша Масина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельная масса:
Очищенный картофель сварить на пару или в
очень небольшом количестве воды. Вареный картофель в горячем виде
размять и выбить так, чтобы получилась однородная масса без комков. Мелко нарезанный репчатый лук потушить в подсолнечном масле.
К полученной пюреобразной картофельной массе добавить тушеный лук,
истолченные семена киндзы, чеснок, сухие сунели, молотый черный перец,
уксус, соль и тщательно размешать. Затем полить подсолнечным маслом и
посыпать зеленью.
9 годов
назад
от
Lia
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли доквашивать капусту свежую после нового года , если осталась старая?
1 год
назад
от
элина
2
ответов
Вы хорошо готовите?
3 месяцев
назад
от
Роза Жумекенова
1
ответ
В каком кляре пожарить треску?
2 годов
назад
от
Aibek Kozhamkulov