в чем отличие картофельного пюре от картофельной массы

9 годов назад от Даша Масина

1 ответ

0 голосов
Картофельная масса:
Очищенный картофель сварить на пару или в
очень небольшом количестве воды. Вареный картофель в горячем виде
размять и выбить так, чтобы получилась однородная масса без комков. Мелко нарезанный репчатый лук потушить в подсолнечном масле.
К полученной пюреобразной картофельной массе добавить тушеный лук,
истолченные семена киндзы, чеснок, сухие сунели, молотый черный перец,
уксус, соль и тщательно размешать. Затем полить подсолнечным маслом и
посыпать зеленью.
9 годов назад от Lia

Связанные вопросы

2 ответов
3 месяцев назад от Роза Жумекенова
1 ответ
2 годов назад от Aibek Kozhamkulov