Все о еде
Войти
Регистрация
В каком кляре пожарить треску?
2 годов
назад
от
Aibek Kozhamkulov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр это очень древний и неудобный метод готовки. Я готовлю фиш в скороварке мультиварке, налив 100 гр воды, минут 5-7 под давлением без кляра, любое мясо также, но дольше. Что и вам советую, мультю использую мидея.
2 годов
назад
от
SteRtDeM
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете свои жалюзи? интересуют тканевые
8 годов
назад
от
Татьна Аванесян
1
ответ
что будет, если посолить хлеб с маслом морской солью для ванн и съесть?
5 годов
назад
от
Зайка*
3
ответов
Какое б простое, но интересное меню придумать на днюху? Оливье- ненавижу!
11 годов
назад
от
Alex Gusev