Рецептура для пельменного теста.

Доброго времени суток всем! Недавно открыл цех мясных полуфабрикатов, и приобрел пельменный аппарат JGL-135, и сразу столкнулся с проблемой, никак не могу подобрать нужную консистенцию теста для данного автомата. Перепробовал я что называется методом проб и ошибок много разных вариантов состава, но никак не могу добиться нужной структуры, либо тесто получается сухим или слишком мягким, то липнет к пресс-формам. В общем замучился я уже, и сырье пропадает зря. ПОМОГИТЕ! люди добрые. Подскажите подходящий для подобных аппаратов рецептуру. Заране очень благодарен. Надеюсь на полезные и адекватные советы.
9 годов назад от алена сорокина

1 ответ

0 голосов
попробуйте добавлять немного постного масла - можно прессформы или смазывать маслом или присыпать мукой или охлаждать - только методом проб и ошибок - и записывайте каждый эксперимент \\\\\ я дома тесто замешиваю с вечера в кастрюльке с крышкой в которой есть дырка для воздуха - утром тесто как пластилин великолепное
9 годов назад от Влюблённый дурачок))))))

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Антон Остапенко
2 ответов
7 ответов