Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептура для пельменного теста.
Доброго времени суток всем! Недавно открыл цех мясных полуфабрикатов, и приобрел пельменный аппарат JGL-135, и сразу столкнулся с проблемой, никак не могу подобрать нужную консистенцию теста для данного автомата. Перепробовал я что называется методом проб и ошибок много разных вариантов состава, но никак не могу добиться нужной структуры, либо тесто получается сухим или слишком мягким, то липнет к пресс-формам. В общем замучился я уже, и сырье пропадает зря. ПОМОГИТЕ! люди добрые. Подскажите подходящий для подобных аппаратов рецептуру. Заране очень благодарен. Надеюсь на полезные и адекватные советы.
9 годов
назад
от
алена сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте добавлять немного постного масла - можно прессформы или смазывать маслом или присыпать мукой или охлаждать - только методом проб и ошибок - и записывайте каждый эксперимент \\\\\ я дома тесто замешиваю с вечера в кастрюльке с крышкой в которой есть дырка для воздуха - утром тесто как пластилин великолепное
9 годов
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Куда обычно добавляют картофельный крахмал! ? !
3 годов
назад
от
Антон Остапенко
2
ответов
ЧЕрнослив надо заливать кипятком, когда покупаешь в пачке ?
8 годов
назад
от
светик иршина
7
ответов
Может ли что-то случиться после выпитой чашки колы ?
11 годов
назад
от
Никитос))))))))