Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕрнослив надо заливать кипятком, когда покупаешь в пачке ?
8 годов
назад
от
светик иршина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говорят, е щас глицерином обрабатывают, чтобы блестела. Достаточно помыть водой теплой, кипятком бы не рекомендовала, если есть как самостоятельное блюдо собираетесь
8 годов
назад
от
Мира Радостная
▲
▼
0
голосов
Они обрабатываются антивысыхающим агентом. Маслом то бишь. Если изюм залить горячей водой и перетереть рукой - много интересного узнаешь. Ну и какими ногами по нём топтались тоже не все знают.
8 годов
назад
от
Людочка =)
Связанные вопросы
1
ответ
? У меня напряг с идеями для обедов и ужинов. Что вы сегодня ели?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Я сварила борщ, в конце добавила лаврушку. Это из-за неё он стал тёмным на 2-й день? как вы думаете?
8 годов
назад
от
Егор вартанов
1
ответ
Всегда ли подаете дома горяче при приеме гостей на запланированное торжество? Есть какие-то варианты без горячего?
8 годов
назад
от
Наталия Чуднова