Все о еде
Войти
Регистрация
ни в какой столовке или ресторане еще не наедался стандартными порциями. всегда беру тройные.
на кого это вобще рассчитывается? я не жиробас. мой рост 170\вес 65 и я остаюсь вечно голодным в разных заведениях питания. а вы часто наедаетесь стандартными порциями? например борщ, пьюре с котлетой, хлеб, салат, компот.
9 годов
назад
от
marixa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё сделано на воде. Объёма много, а каллорий 0. Я в столовках не питаюсь, но когда учился в ПТУ, в силу профессии, получал талоны на усиленное питание. Не вредные профессии-60 коп, вредные 1р. 15коп. Вот усиленного питания хватало, чтобы дожить до дома, а остальные уже из столовки выходили голодными.
9 годов
назад
от
Ком Бат
Связанные вопросы
1
ответ
В голени курицы может содержаться консервант или антибиотик, который приводит к аллергии?
1 год
назад
от
Николай Батизат
1
ответ
Подскажите как проще всего засолить сало,
4 годов
назад
от
Ольга Савенкова
1
ответ
Сельдь под шубой! а как вам Роллы, котлеты пельмени жаренные под шубой? скумбрия, кета, навага? всё под шубой
1 месяц
назад
от
Татьяна Леонова