Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу арбуза. Но домашние шипят - до осени не едим -одна химия. А вы уже пробовали арбуз?
9 годов
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, потому что у меня точно такое же мнение, как у твоих домашних. Для сведения: арбузы сейчас выращивают совсем не в Астрахани, как уверяют продавцы (да это и так понятно, на вкус и вид) , а в . (тара-рам! ) в Китае! ! !
И была даже заметка, что у них стали арбузы взрываться массово, т. к. они их напичкали нитратами для быстрого созревания, а лето выдалось жаркое, и их просто разрывало изнутри, шкурка не успевала расти за мякотью!
9 годов
назад
от
Елена Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить такие котлетки?
1 месяц
назад
от
Andrey Nikitin
1
ответ
Как пожарить кусок свинины с салом, чтобы сало смягчилось, а не утромбовалось, как переплавленная свеча, -до состояния +
1 год
назад
от
JustineFairb
3
ответов
Какое было Ваше самое первое блюдо?
9 годов
назад
от
Член Большой