Все о еде
Войти
Регистрация
В детстве ела запечённые в сметане ёршики. НЕ ПОДСКАЖЕТЕ РЕЦЕПТИК, чтобы повторить для близких эту вкуснятину?
9 годов
назад
от
Василий Чижиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ёршики, а ёжики .
Это тефтели "Ёжики". Рис + свиной или "домашний" фарш + лук. Рис заране немного отваривается, лук мелко режется и обжаривается. Рис, лук, фарш, приправы и соль перемешиваются, скатываются шарики нужного размера, укладываются на противень, заливаются соусом и в духовку минут на 40. Можно потушить вместо духовки в глубокой сковороде. В качестве соуса смесь сметаны с томатным соком или пастой (соус стоит поперчить и посолить) .
9 годов
назад
от
Роман Рыжов
▲
▼
0
голосов
фарш из мяса и вареного риса. Можете добавить лук репчатый. Соль и перец по вкусу. Делаете шарики, кладете в посуду, заливаете сметаной и в духовку минут на 30
9 годов
назад
от
Иван Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Обжог губу. Вчера ел бутер и обжог кетчупом слегка левую часть губы. Что делать?
11 годов
назад
от
Alla Agabekyan
1
ответ
а вы хоть раз ели оригинальную овсянку, из крупы иго-го, как называл у нас е один прапорщик-это не овсяные хлопья
4 годов
назад
от
Айым Айкожанова
3
ответов
Что вы предпочитаете есть на завтрак? Считаете ли вы этот прием пищи самым важным?
9 годов
назад
от
ImaGinaTIoN