Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЧНЫХ ОКУНЬКОВ КАК НЕХЛОПОТНО ГОТОВИТЕ?
9 годов
назад
от
Anakond@ бывшая дултаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
выпотрошить надо обязательно чтобы удалить желчь
можно не чистить - на противень кладите фольгу - на неё посыпанных снаружи и изнутри солью окуньков - фольгу закройте плотно и запекайте в духовке - потом от нечищеной шкуры при еде освободитесь
а если почистите - то можно и уху сварить \\ для жарки они суховаты
9 годов
назад
от
Сергей Боголюбов
▲
▼
0
голосов
Окунь очень вкусен в тушёном виде! Попробуйте приготовить тушёного окуня с перцем. Очистите рыбу, выпотрошите и обжарьте. Отдельно обжарьте перец чили и сало. На свином жире обжарьте анис, чеснок и лук, влейте вино, обычный и соевый уксус, добавьте сало, соль и сахар. Размешайте и положите в этот соус окуня. Добавьте кипятка. Тушите без крышки до выпаривания жидкости. Полный рецепт есть на портале "Домашний Гуру", там можно узнать процесс в деталях и состав ингредиентов.
9 годов
назад
от
Смирнова Оксана
▲
▼
0
голосов
Окунь-грильУдалить у рыбы голову, внутренности. Очистить. Натереть приправами, растительным или сливочным маслом. Внутри натереть чесночным маслом, положить нарезанный лук. Выложить в форму на нарезанный кружочками картофель. Запекать в гриле при небольшой температуре до мягкости рыбы. При подаче - кожицу снять. ЗЫ Голову у рыбы отрезать - моя фантазия. Не боле.
9 годов
назад
от
иван гончаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Кто изобрёл желатин? Люди помогите срчно нужно узнать Кто изобрёл желатин и надо его картинку! Срочно по зарез!
13 годов
назад
от
Лариса Мельникова
2
ответов
Хочу купить чай с лимоном. Какой самый вкусный? (название чая)
12 годов
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Подскажите вкусное красное вино
2 годов
назад
от
Виктория Алексеева